lunes, 8 de noviembre de 2010

Crónica CB Cayza Joyeria Katy Kilate 60 - CB Los Realejos 35

3º Jornada de la liga Junior Insular, y 2º partido de liga, tras un fin de semana de descanso para el equipo junior del Cayza.

Se presenta un partido duro, contra un rival que ya el año anterior fue subcampeón de esta liga, con la misma entrenadora que en el día del sábado dirigía al Realejos. No obstante, 2º prueba superada, aunque no con la facilidad que el marcador refleja, ya que no fue hasta la mitad del 2º cuarto cuando cogimos una ventaja medianamente cómoda.

1º Cuarto: Tardamos en meternos en el partido, y entre eso y el poco acierto de cara al aro, hacemos unos primeros 6 minutos desastrosos en ataque, compensados con unas muy buenas defensas, a pesar de alguna que otra falta tonta. Acabamos el cuarto 15-10

2º Cuarto: Ya estamos calientes, salimos y un parcial de 6-0 nos hace coger confianza tanto en ataque como en defensa. Cuarto perfecto, no hay nada que hablar, parcial de 17-5. Que nos hace llegar al descanso 17 arriba.

3º Cuarto: El marcador favorable nos lleva a cometer el error de salir relajadas en este cuarto, en el que empezamos con un parcial de 4-8 por malas defensas, y no fue mas diferenciado el parcial gracias a unas buenas actuaciones individuales de algunas de nuestras jugadoras. 1º tiempo muerto que necesitamos, llega 23 minutos después del pitido inicial. Parte positiva es que hemos aguantado 23 minutos a un buen nivel, sin necesidad de correcciones, parones o broncas. Intentar seguir mejorando en ese aspecto, para que sean 40 minutos de concentración, sin necesitar correcciones colectivas por parte del cuerpo técnico. Acaba el cuarto 12-10, buena remontada.

4º Cuarto: Volvemos a salir enchufadas, presionamos un poquito en individual, que junto con unos buenos ataques largos, con una buena inversión de balon, nos asegura una ventaja cómoda. En los últimos minutos todo el mundo quiere anotar, nos precipitamos con tiros en el 2º pase de ataque, algo mas que normal, que a pesar de ser algo negativo nos lleva a acabar el partido con al menos 1 punto en el casillero de cada jugadora.

CB. CAYZA 60 (15, 17, 12, 16): Palmer (15), Cris (6), Kimberly (19), Adriana (2), Andrea (8). – Equipo inicial - Ariadna (2), Tamara (1), Irina (2), Elena (3), Zuleyma(4), Paula (-), Laura (-)