martes, 30 de noviembre de 2010

CB Tegueste 39 - CB Cayza 51. Junior Femenino

6º Jornada de la liga Junior Insular, 5º partido para nuestras jugadoras y 5º victoria.

Partido muy difícil, contra el que era el actual líder de la liga, y debido a la baja de nuestra capitana, y otras 3 no menos importantes de viaje, nos presentamos en Tegueste con 8 jugadoras.

1º y 2º cuarto calcados, grandes defensas atrás, sin salir de ½ campo, ya que con las pocas jugadoras que éramos hacer nuestra defensa presionante podría acarrearnos muchas faltas. La táctica nos funciona y llegamos al descanso 11-30.

3º cuarto volvemos exactamente igual que antes del descanso (se empieza a notar la insistencia del cuerpo tecnico respecto a nuestra concentración en cada minuto del calentamiento), entramos a cancha y parcial de 0-6. Tiempo muerto, y las rivales salen dispuestas a presionar, a hacer 2x1 en cada esquina de la cancha, y eso, junto a un arbitraje demasiado permisivo, y algunos despistes de nuestras jugadoras, hacen que lleguemos al final habiendo perdido el cuarto 22-11.

4º cuarto, el descanso nos viene que ni pintado, recuperamos fuerzas, y volvemos a cancha haciendo buenas defensas, pero esta vez dejamos de correr, empezamos a buscar el pitido final haciendo ataques largos, acaba el cuarto 10-6 y nos vamos a casa ganando de 11. Seguimos invictas.

CAYZA 51 (15, 15, 11, 10): Elena (7), Kimberly (23), Cristina (15), Andrea (4), Tamara (2) – Equipo Inicial – Zule (0), Laura (0), Paula (0), Palmer (-).