lunes, 15 de noviembre de 2010

CAYZA EDELMA 47 – 37 LUTHER KING

Arranca la liga de 2º Autonómica para nuestro equipo Cayza Edelma, y arranca contra uno de los rivales más difíciles ya no del grupo, sino de la liga, el Luther King.

Salimos a la cancha más motivadas que en todos los partidos amistosos anteriores, hacemos un gran calentamiento, todo el mundo anima, todo el mundo esta intenso, gracias a ello, salimos enchufadas y empezamos el partido con un 12-2. Tiempo muerto rival, y salen a cancha con un quinteto totalmente nuevo, les funciona, nos remontan el partido hasta un 13-10. (Nosotros 12 puntos en 6minutos, por un 1 punto en 4minutos, maaaal)

2º cuarto, pasan un par de minutos en los que ninguno de los dos equipos anota, hasta que llega 1 robo y 1 entrada sola, lo que nos lleva a que después de esa canasta empecemos a presionar y ellos empiecen a perder balones, seguimos presionando y seguimos haciendo que se precipiten al pasar durante todo el cuarto, para así llegar al descanso con un marcador favorable de 25-14.

3º cuarto, el Luther King sale a cancha con la intención de variar sus defensas entre individual y zona 3-2, no les funciona, volvemos a hacer nuestro juego, a correr cuando podemos, a mover el balón en ataque cuando nos marcaban la zona, y acabamos con un parcial de 16-9, para afrontar el 4º cuarto con un +18 a favor.

4º cuarto, el Luther presiona después de canasta, y cuando no meten, ya no varían, ahora directamente se colocan en una zona cerrada agresiva. Les funciona, nos hacen un parcial de 7-0 y se meten en partido, Tiempo Muerto local. Volvemos a nuestro juego, presionar, no dar tiempo a pensar, y jugar ataques largos ya que tenemos el marcador a favor, para acabar los últimos 4minutos con un 6-6. Ganamos.

Gran primer partido, a seguir sumando victorias mientras mejoramos.

CB CAYZA 47 (13, 12, 16, 6): Cynthia (0), Kimberly (6), Guaci (8), Tania (3), Charina (7). – Equipo Inicial – Palmer (14), Carol (6), Ana (3), Julia (0), Davinia (0), Andrea (0).