miércoles, 24 de noviembre de 2010

CAYZA KATY KILATE 75 – 19 GARACHICO

Sábado 16.00 en el Pabellón Pablos Abril de Taco. Comienza la 5ª jornada de la liga insular junior femenina, sin embargo, 4º partido para nuestras jugadoras. Aparentemente el partido se presenta sencillo, contra Garachico, un equipo nuevo que está formando jugadoras.
Empieza el partido con un equipo rival en zona 2-3 cerradas, las jugadoras no salen prácticamente de la zona. Sin embargo, no dificulta en gran medida a nuestro ataque. Varios contraataques y un triple permiten irnos en el marcador. A pesar de esto cometemos fallos en defensa que permiten a las jugadoras del Garachico anotar fácil debajo del aro. Final de cuarto 19-8.
En el segundo periodo salimos más centradas en defensa y más enchufadas en ataque, para distanciarnos en el marcador, en el minuto 15 ya habían jugado todas las jugadoras, excepto Laura que no disputa ningún minuto por motivos federativos. Un 22-2 en este periodo permite irnos al descanso con cierta comodidad: 41-10.
Ya con el partido encaminado empieza el tercer cuarto, en algunos momentos Garachico se coloca en defensa individual, combinándola con una zona 3-2 y la zona 2-3 que han hecho durante 20 minutos. A pesar de esto seguimos aumentando la diferencia y con recuperaciones en primera línea y rebotes defensivos que acaban en superioridad acaba el cuarto con un parcial 25-3, donde todas las jugadoras que han jugado acaban anotando.
Empezamos el último cuarto del partido, sigue la rotación en el banquillo, nuestras jugadoras se relajan y paran de correr. Lo que hace que ambos equipos jueguen sus ataques en estático. Apenas tiramos en este cuarto, y la defensa ya no es tan presionante. Parece que se da por bueno el resultado para acabar con un 8-6 en este cuarto y un resultado final de 75-19.

CB CAYZA 75 (19, 22, 25, 8): Palmer (10), Cris (11), Kim (15), Tamara (8), Andrea (8) – Quinteto Inicial – Elena (2), Adriana (8), Ari (4), Paula (4), Zule (5), Laura (-)