lunes, 15 de noviembre de 2010

CAYZA EDELMA 61 – NAUTICO-TEFESUR 59

En la noche del miércoles nuestras chicas del Cayza de 2º autonómica, tenían su última prueba antes del esperado inicio de liga.

Del partido poco que hablar, el Náutico-Tefesur, un buen equipo de 1º autonómica, nos paso por encima en toda la 1º parte, no hubo manera de pararlas, a pesar de nuestra buenas defensas, intensas, presionando, etc. Nuestra falta de acierto de cara al aro en esta parte, y los pocos contraataques que corrimos, también ayudaron a que llegáramos al descanso con un marcador favorable al rival de 27-39.

El descanso es lo mejor que nos podía pasar en este momento, cogemos un poco de aire, volvemos a meternos en partido y salimos a la cancha con un parcial de 6-0. Tiempo del equipo contrario, un par de cambios, y nos vuelven a levantar el cuarto, llegamos al final con un 13-17 en contra, a pesar de un buen inicio.

Llega el último cuarto, nuestras chicas se lo creen, dejamos en el banquillo el miedo, y salimos a cancha con unas ganas enormes de comernos el mundo, esta vez ni los tiempos muertos, ni la presión, ni las defensas en ayudas pudieron pararnos. Robamos balones delante, atrás, bajo el aro, y corrimos, corrimos y corrimos, hasta conseguir un parcial favorable de 17-1. Llegamos a 10seg del final con el partido empatado. Saca la base que estaba en cancha (palmer) recibimos balón, nos hacen 2 contra 1, pase atrás para que ésta salga por el carril central entre 3 jugadoras, llegar hasta el fondo, fintar que la dobla y meterla de 3m, dándonos la victoria.