lunes, 15 de noviembre de 2010

CAYZA KATY KILATE 63 – 37 RAVELO

4º Jornada de la liga Junior Insular Femenino, y 3º partido para nuestras jugadoras del Cayza Katy Kilate. Vamos hasta Ravelo para enfrentarnos a un rival con mucha altura, y que presenta el partido con una zona 2-3 de principio a fin.

1º cuarto, salimos como tenemos que salir en ataque, pero no en defensa, cuarto muy corrido, sin tiempos muertos, sin casi parar el partido, que acaba con un 22-14.

2º cuarto, el equipo rival nos sigue haciendo el mismo daño en ataque, todo balones interiores, sacándonos faltas tontas. Y en este cuarto no estamos tan acertadas de cara al aro, lo que hace que lo ganemos 14-12.

3º cuarto, parece que la charla funciona, cambiamos de actitud atacante pasiva a actitud defensiva y contraatacante para romper su zona, ganamos el cuarto 16-7.

4º cuarto, a pesar de ir con una ventaja de +20 en el marcador no nos relajamos, no dejamos de tener intensidad en defensa, y seguimos corriendo hasta los últimos 5minutos, que paramos el juego y jugamos ataques largos, moviendo el balón por fuera con criterio.

CB CAYZA 63 (22, 14, 16, 11): Palmer (21), Cris (20), Kimberly (14), Adriana (0), Andrea (3) – Equipo Inicial – Elena (3), Tamara (0), Ari (0), Irina (0), Paula (0), Zuleyma (0), Laura (-).