miércoles, 22 de diciembre de 2010

CB SANTA CRUZ 20 – 59 CB CAYZA JOYERIA KATY KILATE

8º Jornada de la liga Junior Insular y 7º partido para nuestro equipo junior. Último partido antes del paron de navidad, y partido importante para irnos de vacaciones líderes de la categoría, con 7 victorias 0 derrotas. Así fue, y así estamos de momento, primeros con 2 victorias más que nuestros perseguidores.
1º Cuarto: Los entrenadores lo sabemos, las chicas lo saben, incluso nuestros seguidores lo sabían, necesitábamos de un buen calentamiento y un buen inicio de cuarto para encaminar el partido. Dicho y hecho, primeros 7 minutos parcial 12-0. Inmejorables defensas, con presión en mitad de campo, con buenas ayudas y con muy buenos contraataques. Acabamos el cuarto 16-3
2º Cuarto: Seguimos en la misma línea, no muy acertadas en el tiro, pero más que compensado con la defensa, con buenas actuaciones de las jugadoras que salen desde banquillo, aportando la misma intensidad defensiva que las que estaban en cancha, ello lleva a que en el 2º cuarto el SC meta 2 tiros libres y nada mas. 15-2 este cuarto, y llegamos al descanso con una cómoda ventaja de +26.
3º Cuarto: Pasa lo de siempre, nos lo creemos tanto y vemos una ventaja tan comoda, que nos olvidamos de que si nosotros pudimos sacar esa ventaja, los otros equipos pueden tener la misma actuación y recortarla. Como no, primeros 5 minutos de pajara, parcial de 6-0 para el SC. Tiempo muerto, recordamos que hay que defender igual los 40 minutos de partido, un par de cambios, y el equipo vuelve a salir a comerse el mundo, parcial de 10-0 para acabar el cuarto 10-6. Si salieramos en todos los cuartos igual de intensas y agresivas, y con tantas ganas de cara al aro, ganariamos todos los partidos de 60.

4º Cuarto: Mantenemos en la cabeza la charla de mitad de 3º cuarto, y volvemos a salir a dejarnos la piel, olvidandonos de si vamos ganando de 5 o de 30. Sentenciamos el partido con un 10-0 en los primeros 5 minutos. Los últimos 5 entre la relajación de ambos equipos, la escasez de fuerzas, etc acabamos con un empate a 8. Para llegar al resultado final de 20-59.

Gran partido, seguiremos trabajando igual durante todas las navidades, en la misma línea, y con las mismas ganas. FELIZ NAVIDAD a tod@s.

CAYZA 59 (16; 15; 10; 18): Palmer (18), Cris (2), Kimberly (6), Tamara (2), Andrea (11) – Equipo Inicial – Elena (4), Adriana (10), Ari (2), Zule (2), Irina (2), Laura (0), Paula (0).