sábado, 23 de octubre de 2010

JUNIOR FEMENINO. CB CAYZA 63 - CB JUVENTUD LAGUNA 56

Primera victoria. Una victoria trabajada hasta el ultimo momento contra un muy buen equipo. Victoria con prorroga incluida y alguna lágrima. Partido intenso en defensas por parte de los dos equipos hicieron de este un baloncesto atractivo para los que estuvieron presentes. Unos 70 aficionados de los dos equipos estuvieron en las gradas con algo de ruido ya que se aporto instrumental desde la grada. Primer parcial 16-9 para nuestro equipo en un cuarto donde pudo haber sido un poco mas abultada. Un control del partido por parte de algunas de nuestras jugadoras que hizo abrir este pequeño hueco. Constantes indicaciones y lectura positiva desde el banquillo.

Segundo Parcial 11-13. Cuarto bastante mas igualado con intercambios de canasta y algún desacierto en ambos equipos.Primer triple del Juventud Laguna nos viene en este periodo. La defensa atrasa un poco la posición de presión.

Tercer cuarto. 16-2. Muy buen cuarto que hace que cogemos una diferencia importante que nos bastará para llegar hasta final del partido. Las oportunidades hay que aprovecharlas sea cual sea el cuarto. Llega nuestro segundo triple por parte de Kimberly consiguiendo en este momento su punto numero 10 del encuentro. Gran movilidad por parte de nuestra jugadora que hace que el acoplamiento de la defensa rival sea inadecuado y gran numero de balones robados durante el periodo.

Cuarto cuarto. 7- 19. No venimos un poco abajo. El cansancio y el continuo quinteto en cancha hace que el balance defensivo sea un poco mas lento, cosa que el contrario aprovecha para intentar cogernos. Imprecisión en ataque que el Juventud Laguna sabe aprovechar para incluso ponerse por delante en el encuentro. Llegamos a la prorroga.

Prorroga 13-6. Buen inicio del periodo extra que hace que los impulsos de ambos equipos y las continuas faltas vayamos mucho a la línea de tiros libres en los instantes finales. En total 5 expulsadas entre los dos equipos y otras 5 con 4 faltas.

Gran partido del conjunto y como equipo. Al final primera victoria como hemos dicho trabajada hasta el ultimo momento.

Felicidades a todas¡¡¡¡¡¡

Anotación: Tamara (1), Kimberly (23), Paula (-), Palmer (15), Andriana (3), Andrea (5), Cristina (12), Laura (-), Tabares (-), Ricero (2).