domingo, 15 de noviembre de 2009

CRONICA VOODOO CAYZA- GUANINFA

Por primera vez durante la temporada salimos enchufados y metidos en el partido. El primer cuarto, al igual que todo el partido, no brilló precisamente por la calidad de las jugadas ni de los jugadores, sino por una entrega que sólo se había visto en el partido con el Muñeco de NIeve. Supimos atacar sus puntos débiles y hacernos fuertes en defensa. Tán solo obtuvieron un rebote ofensivo y eso que nuestros dos jugadores grandes no fueron al partido. Claridad a la hora de dar el primer pase, paciencia en ataque y el no abuso del tiro exterior, nos llevaron al vestuario con una renta de 10 puntos, y dejando al rival con tan solo 16 puntos anotados. El comienzo del tercer cuarto fue bastante malo, flojo. Nos metieron una parcial de 7 - 0 en menos de 3 minutos. Después el tiempo muerto, nos entonamos en defensa y no pudieron acabar sus ataques con tanta facilidad como al comienzo del cuarto. Poco a poco fuimos recuperando la paciencia en ataque y eso nos llevó a irnos al finalizar el tercer periodo con una ventaja de 12 puntos. En el último cuarto se supo administrar la renta, con un intercambio de canastas. Sólo al final, y porque el Guaninfa provocaba faltas para que no corriera el crono pusimos algo más de ventaja en el marcador, acabando con los 15 puntos de diferencia finales. El mejor jugador del Voodoo Cayza, el dorsal número 99, el sr. GRUPO, ha declarado después del partido que con esa intensidad y ese buen ambiente, este equipo está muy lejos de tocar techo. Hagamos caso de lo que dice que es un jugador muy experimentado. Juan Luis Lopez Fajardo- Entrenador Voodoo Cayza CB Cayza 2009